Прижмись ко мне


Прошу, не плачь, не тереби мне душу,
Лишь, словом добрым я могу помочь,
Прижмись ко мне, закрой глаза и слушай,
Представь, что через час наступит ночь.

Оставь на миг свои заботы и печали,
Ты слышишь, под ногой шуршит песок,
Вздыхают волны, крики чаек на причале,
А лёгкий бриз издалека принёс гудок.

И музыка звучащая чуть слышно,
Из узких окон небольшого кабачка,
Лаванды аромат цветущей пышно,
И трель звенящая влюблённого сверчка.

Дымок костра, и перебор гитары,
И губ моих прикосновение к щеке,
Уже окутали нас летней ночи чары,
А мотылёк пыльцу оставил на руке.

Бездонной глубиной упало небо,
В ладони звёзды, руки протяни,
Мы улетим так далеко, где не был
До нас никто! Прижмись любимая, усни!



24.01.06


Рецензии
Очень красиво!

Тата Андреева   13.02.2006 05:54     Заявить о нарушении
Очень большое спасибо! Краснею от удовольсвия!
С теплом Владимир.

Владимир Котов   14.02.2006 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.