Я по своим соскучился стихам...

Я по своим соскучился стихам,
Ко мне давно уже не приходящим,
По каплям янтаря, глаза слепящим,
По той любви, что недоступна нам.

Мечта моя, мне долг не возвратить -
Минут, часов и многих-многих суток,
Что ткут неустранимый промежуток,
В который и дано нам жить.

О, хоть на миг явись в забытый дом,
Туда, где ждут, дыханьем согревая
Шаги твои... И ты, мольбе внимая,
Со мной сейчас, как тихий сердца стон.


Рецензии
Очень хорошее стихотворение!
С ув.

Ленжнэ   01.02.2006 12:15     Заявить о нарушении