Принцип спички

Все на ощупь –
По привычке.
Все как проще –
Принцип спички.

Небо – в клочья,
Солнце – рвано.
В жизни точки –
Сразу раны.

Вены в пальцах,
Пальцы в венах.
Не стараться –
Грех Вселенной.

Жить законом
Иль без правил.
Стон за стоном –
Дух оставил.

Прелесть жизни –
Бить по сердцу.
Так открыли
В сердце дверцу.

Не придумать
Счастья лучше –
Просто дунуть –
Спички тут же
Нет.

24.01.06


Рецензии