Обещание

Я с нетерпеньем ожидаю
Недолгих встреч, объятий рук.
Тебя люблю и обнимаю,
Твой собеседник, лучший друг.
Мой взгляд лежит на твоем теле,
А руки просятся к тебе.
Да, был с тобою я несмелый-
Чтоб не обидеть тебя мне
Твой запах мне тревожит душу,
Он так манит и обещает...
Доверься мне - будущему мужу
Снег обязательно растает!


Рецензии