Adieu...

В душе так тоскливо,
В душе так печально,
Что так и не смог
Доказать все нормально,
О том, что как сильно
Тебя я люблю,
О том, что я быть
Без тебя не могу,
О том, что шептала
Мне в небе звезда
Что самой прекрасной
Ты рождена!

***

У парня того
Ты в сердце зажглась,
Когда написала
Ему в первый раз.
В ночи просыпался он,
Брал телефон
Но новых там писем
Он не нашел.
И начал тот парень
Считать каждый день,
Что бы увидеть
Тебя поскорей.
Но время к несчатью
Наверное, встало
Того парня душу
Оно потрепало ...

***

Мы встретились вечером
Часиков в пять
И парня того
Ну не как не узнать,
Счастьем наполнен он
Глазки сверкают
Сказал тебе, здравствуй
И нежно обнялиь.
Так страстна была ты
Ну просто нет сил
И я поцелуй у тебя попросил ...


Рецензии