рок-н-ролл

В иксе и игреке круг, движение только по зет
В иксе и игреке круг, движение только по зет
Но это движение стоит того
А может быть лучше не знать ничего
Пойди раздуплись где тут тьма, где тут свет

Те кто умом в своих глюкакх, утверждают, что умом в небесах
Те кто душой в своих глюкакх, свято верят, что они в небесах
Они мудрей самого разума, летают выше птах
Срубая почву из под ног, они еще не видят страх,
А посему милее те, у кого вся карма в трусах

А я ползу на четвереньках, Земля вся быстрей и быстрей
Я все ползу на четвереньках, Земля вся быстрей и быстрей
Я когда-то был трезвым, и мне говорят:
«Чувак, ты был лучше пять лет назад»
Но правильней, это еще не значит живей

Есть кое-что в этом мире, ради чего стоит жить
Есть кое-что в этом мире, ради чего стоит жить
И летай, не летай, колдуй, не колдуй
Пойди лучше и сам сядь на свой трон
Что толку во всем, если ты не умеешь любить

 2005


Рецензии