Путешествие

Я задохнусь от вечности мгновений,
Я утону во цвете твоих глаз...
Я растворюсь с тобою без сомнений.
Мы - вечность, и за нами - только прах.

Нас ветер бурь уже не потревожит,
Нас солнце больше не обнимет светом.
И тени нет, ступаем осторожно
Искать и находить себе ответы.

Я завернусь в одежду - слова листьев,
Тебя укроет шалью своей полночь.
Пройдем мы вместе по дороге истин,
И нам не чужда ваша осторожность.

А может и не стоит им пытаться
Завлечь обратно в тусклую годину,
Где все уныло, длинно и однообразно.
Не стоит портить счастья нам картину.

Нас вечность слез уже не потревожит,
Мы вас не слышим, мы уже далёко...
Мы солнца луч себе как талисман положим,
Ну а луна и звезды осветят дорогу.


Рецензии