Печальная

Тысячи, нет, миллиарды звезд,
Заглянули ко мне в окошко.
Тысячи, нет миллиарды роз,
Согреют меня лишь немножко.

Сердце мое, как стылый лед,
Отогреть его невозможно!
…Вот ведь, зима пройдет,
А на душе все тревожно.

Я ведь сгорала, от муки любви.
Сердце , как пламя, пылало.
Злые, жестокие фразы твои,
Вьюгой февральской объяло.

Я так хотела, тебе доказать,:
 Меня не бывает лучше!
Что прожитых лет не отдать,
Той, третьей, взорвавшей душу!

Время расставит все по местам.
Я так надеюсь на это!
Счастье мое, я тебя не предам!
Хоть и люблю безответно.

24.01.2006


Рецензии