Мне зимой тоскливо

Мне зимой тоскливо от косматых вьюг
В край чужой собрался ненаглядный друг
Разметались брызги из-под мокрых шин
До свиданья,милый,сердца господин

Будешь ты мне письма слать издалека
Зацелует душу глупая тоска
Под январским небом остывает след
Не остынет сердце - будет ждать сто лет

Любящее сердце не боится мук
Не пугают сердце горечью разлук
Небеса влюблённых славят с высоты
Им смеётся месяц на лучах звезды

Отметелит вьюга,отзвенит зима
От милого друга не дождусь письма
Не угаснут чувства от такой беды
Пусть смеётся месяц на лучах звезды

 декабрь 2005


Рецензии