Слякоть

Хилая, замерзшая и талая
Матушка природа неприветливо,
В улицах московских, захудалая,
Барабанит по сердцу отчетливо

Злыми отражениями памяти
В лужах от растаявшего прошлого.
Мне сегодня холодно. Вы знаете!?
Я сегодня трауром обросшая!


Рецензии