Не ревнуй

Не ревнуй меня ты,милый,не ревнуй
В тихий вечер до мозолей зацелуй
Чтоб вспенилось-пролилось через края
Когда свалится луна за тополя

В нежных ласках заведись -затрепещи
Ты в губах моих покорность не ищи
Не читай в моей походке между строк
Когда лёгкою стопой через порог

Для тебя любовь- зараза и беда
Не простишь такую наглость никогда
В спину бросишь "Долгих странствий кораблю"
Ты ревнуешь-значит,любишь- я стерплю

 декабрь 2005


Рецензии