Я шёл, не видя ничего...

Я шёл, не видя ничего
И размышляя о своём,
И вдруг девчушка малая -
Лет пять ей -
Мне протянула белый одуванчик
И улыбнулась детскою улыбкой -
Такою светлой,
Что увидел мечту Ассоль
В её глазах я.
И тотчас понял:
Жизнь прекрасна.


Рецензии