Встреча нового дня

Тихо-тихо вэтом доме
Нет ни звука и ни стона
Солнца блики как картины
На стене повисли мирно

Над тордественным молчаньем
Я лежу как тень покорна
Словно пыль лежу на ложе
И никто не потревожит

Белы рамы ,стены белы
И лицо моё как камень
Тоже бело - так всегда я
Следующий день встречаю

 1994


Рецензии