Флаг в центре пламени...

флаг в центре пламени -
символ разрухи,
к чёрному знамени
тянутся руки...
люди и нелюди,
черти и боги,
все голосуют
у края дороги...
плавится время,
вечная осень...
нет ни зимы,
нет ни лета,
ни денег...

просто, поймите,
мне хочется очень
забыть навсегда
это страшное бремя...


Рецензии