Песня, которой нет...

Сядем, подруга, у моря,
Чувствуешь запах свободы?..
Тихим дыханием в миноре
Плещутся синие воды...

Чайка летит над волнами,
Ветер споткнулся о рифы,
Облаком белым над нами
Движутся древние мифы...

Припев:
Это песня, которой нет,
Нет ни названия, нет ни припева,
Это ветер в листве, это солнечный свет,
Это утренний дух и вечернее небо...

Видишь ночные звёзды?..
Они так магически светят...
Сонные-сонные грёзы
Душу сегодня мне лечат...

Ты как видение, как призрак
Мелькнёшь незаметно где-то,
Палач в парандже или в ризах,
Звезда ты... быть может, планета...

Припев:...


Рецензии