Прощание

 Успокой своё сердце больное
 Успокой же себя навсегда,
 что не стану твоею судьбою
 и не буду твоей никогда.
 Не нужны мне ни губы,ни руки
 ни твои голубые глаза,
 пережить лучше горечь разлуки
 и тебя позабыть навсегда...
 так случается в жизни нечасто,
 так случается в жизни,поверь,
 но должны мы с тобою расстаться
 и только,как можно,скорей...
 так успокой своё сердце больное,
 успокой же себя навсегда,
 что не станешь моею судьбою
 и не будешь моим никогда.


Рецензии
Странно, почему стихи о любви чаще грустные?...Наверное потому, что когда все хорошо, то не до стихов.

Владимир Кущ   25.01.2006 18:29     Заявить о нарушении