Бег мыслей

 
 БЕГ МЫСЛЕЙ
 
 Стрелки в часах отмеряют свой ход
 И мои мысли мчатся вперёд
 Словно галопом гарцуют в висках
 Схватишь одну - и растает в руках

 Мозг на резину должно быть похож
 Тянешь за лямку - пока не порвёшь
 А когда лопнет и вырвется вне
 Тело оставит моё в стороне

 1994


Рецензии