Грызть

Грызть древо, грызть и выть,
Чтоб небо окрылилось
И звезда остепенилась,

Молчит стена,

А белый лист,
Как юный снег,
Не греет…

Он защита тварей,
Ведьм, пуговиц…

Доска, такая белая,

Неделя пролетела,

Движет вновь всем
Страх, горе, пустота.


Рецензии