Я хочу, чтоб исчез ты из жизни моей...

Я хочу, чтоб исчез ты из жизни моей
Убежать и забыть, что была я твоей
Чтобы чувства покинули сердце моё
Ведь уже не вернуть, не вернуть ничего.

Словно бабочка снова лечу на огонь
Вижу свет, а потом остается лишь боль.
Отпусти, не держи за игрушку свою
Как же ты не поймешь, что тебя я люблю.


Рецензии