Слова с -дир-, -мир-, -пир-, -стил-

 
         ФОРУМ
 Собрали форум правила,
 Девиз их:Пишем правильно!
 
 Устали дети разбирать,
 Где "И" ,где "Е" когда писать.
 Не разберутся в слове -
 И двоечек наловят.

 Постель ли надо расстилать,
 Носочки ль вечером стирать,
 У них одни лишь думы:
 -Как правила все трудны.

 Так, может, всё нам упростить,
 И буквой «Е» всё заменить?

 Тут буква "А" сказала речь:
-Хочу вас всех предостеречь.
 Я "И" не дам в обиду,
 Мы дружим не для виду.

 За -ДИР-,-ТИР-,-МИР-,-СТИЛ-,
-ПИР- и -БИР- стою всегда на страже.
 С "Е" в ссоре мы, а с буквой "И"
 Стоять нам рядом важно.

 Не стал им форум возражать,
 Друзей решили поддержать.

 ***** *****
 РазБИРАю -уБЕРу
 ЗаСТИЛАю-поСТЕЛю
 ЗаПИРАем-заПЕРли


Рецензии
Вы не зря Ликбеза, даже для Стихирян ликвидация безграмотности, вполне, актуальна.

С увжением, Галина.

Галина Косова   25.01.2006 21:38     Заявить о нарушении
Не для всех,конечно,актуальна тема,но есть проблема...
Хотелось бы,чтобы кому-то помогли мои стишатки.
Спасибо,Галина.

Ирина Расулова   27.01.2006 16:44   Заявить о нарушении