Зачем-то

Ты зачем-то любишь воду,
Что в болотах недалеко…
И зачем-то любишь камни,
Что землей когда-то были…

А зачем Ты любишь мелких,
Мелких-мелких-мелких птичек ?!
Непонятно,

Но понятно,
Что не любишь ты то небо,
Что люблю я (по секрету).


Рецензии