Зоопарк

Ты улыбаешься смесью,
Тебя засыпают листья.

Нехотя не осознаешь,
Видишь? - на меня Выстрел.

Молча крикнешь Земле:
"Что? Эти листья мне?"

Тихо шепнешь всей зале,
Солнце в море, на дне.

За этим зоопарком
Двинули вдвойне,
Как ты гордишься парком,
Который разбит на войне.


Рецензии