***

Разгорелся пламенем закат,
Трель кузнечиков щекочет тишину.
Мои мысли от любви горят,
Сердца изучая глубину.

Ты спокоен, как речной туман.
Крепко к сердцу прижимаешь и молчишь.
Пусть твердят все, что любовь – обман.
Ты поймешь, обнимешь и простишь.

Всё простишь. Ведь любишь, жить не можешь.
Всё поймешь, взглянув в мои глаза.
Поцелуем разговор итожишь,
Даже если на сердце гроза.


Рецензии