Я снова, снова... буду танцевать оптимистичное

Я снова, снова...буду танцевать,
А все пусть задыхаются от зависти,
Глазами изумрудными стрелять,
И слышать вслед :"Красавица!Красавица!"

Я снова, снова...буду танцевать,
Пускай, на ваших чёртовых могилах!!!
Пускай!!!Мне очень просто убивать,
Когда себя давно похоронила...

Я снова, снова...буду танцевать,
Не для тебя, ни для кого другого,
Твоя судьба-пожизненно искать,
Всего лишь взгляда...строчки...слова

Я снова, снова буду танцевать,
Рассветами, среди полярной ночи,
Богами, среди сотен пентаграм,
Мечтами, одиночеством и прочим...
Что есть в тебе, и будет там...

 

 Я СНОВА!СНОВА!...БУДУ ТАНЦЕВАТЬ!


Рецензии
Красавица!
Красивый танец!

Саша Знакомый   19.06.2011 08:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.