Стихи

Не ревнуй меня к доле-вольнице,
Не брани за холодный прием,
Что встречать не бегу я к околице,
За усталость от жизни втроем.

Я живу в другом измерении:
Книги, рифмы и, может быть, ты.
Подари мне в знак примирения
Неземной красоты цветы.

Доцелую тебя, долюблю,
Когда звездные ночи тихи…
Вздохом нежности окроплю
Свои главные в жизни стихи!


Рецензии