***

Вновь осень сыплет золото на косы,
Сентябрь ливнем разгоняет детвору.
Твой чистый взгляд, как утренние росы,
Напомнит мне про школьную пору.
Про те мечты, что в сердце не увяли,
Как яркие цветы родных лугов,
А строчки нежные мне вечером шептали
Для детских, искренних и радостных стихов.
Про звезды те, что зажигала юность,
Дав свежее дыхание любви.
Давай отбросим в сторону суровость
И холодность темнеющей крови.
Мы вспыхнем, разгоримся, и… растают
Снежинки – вестницы холодные зимы.
Но ты поверь: влюбленные летают
Немного выше школьной кутерьмы.


Рецензии