***

Кто сказал, что мне нравится осень?
Слякоть, скука и пасмурный день,
В волосах неудобная проседь
И в глазах увядания тень.
Кто сказал, что люблю одиночество?
И скучаю в объятьях твоих?
Вот плюсуют мне к имени отчество…
Невозможен стал рай для двоих.
Вновь грешу я, впадая в уныние,
И ругаюсь на чем свет стоит.
Все мечтала!…Надеюсь и ныне я,
Что твой взгляд мою жизнь осветит!


Рецензии