Душа

Лето нашей любви догорело дотла,
И теперь только осень ждет печальных стихов.
Я тебя все ж любила и ждала, как могла…
Но простить не проси «невинных» грехов.
Я ушла темной ночью в неизвестную даль,
Чтобы плакать навзрыд и зализывать раны.
Не гадаю о будущем: прошлое жаль…
Все в душе, как в пустыне, пересохли фонтаны.
Тишина и покой, только сердце все в клочья
Разорвать, чтоб не помнить ни слез, ни обид…
Я к тебе прихожу, словно сказка, лишь ночью,
Когда вход в твою душу без пароля, открыт.


Рецензии