В дряхлых домиках трущобных...

В дряхлых домиках трущобных
Средь больных и обреченных,

Думала их мир разрушу,
Все искала свою душу

Нищие да инвалиды
Затаили злость, обиды.

В темных комнатах таятся
И напасть пока боятся…

За колючею оградой
На стекле губной помадой

Я рисую отрешенно
пепел скорбный обреченный…

Черным снегом выпадаю
Что хочу? Я четко знаю.

Черный снег втекает в реки
В мире нашел лишь калеки…


Рецензии