Векторное кольцо...

Ты ад и рай в одном лице.
Ты искренний, и тут же льстивый.
Ты черное и белое в моей Душе,
И Феникс мой крылатый и красивый.

Я упаду с тобой, где бездны дно,
И вновь взлечу с тобой на небеса.
Твоё добро, и безысходной мести зло,
Разочарование моё, и чудеса.

Тебя люблю, и в круге этих чувств
Я как в тумане, среди вечных грез.
Я в призрачность тону, и если вдруг очнусь,
Меня настигнут лишь раскаты гроз.

Но эти грозы меркнут среди звезд,
Что зажигает ночью небосвод.
Где среди пыли млечной- прочный мост,
Где счастье наше кружит хоровод…


Рецензии