Моя правда жизни

Во мне нет дьявольских пороков,
И дара Божьего,отнюдь!
Не трачу я попусту вздохов,
Внимаю жизни нашей суть.
И не прощаю я ошибок,
Как не себе,так не другим.
И нет предательских улыбок
В ряду своих вровень к чужим.
И,может,я не идеальна,
Всё жизнь расставит по местам.
Наша судьба не так банальна,
Если придумаешь ты сам.


Рецензии