Плачь Сухаревки. по мотивам Не плачь Булановой

Как жаль, еще, лишь, два рабочих дня у нас с тобой;
Последний годовой отчет, и всем домой.
А утром на работу вновь, но без тебя!!!
Увы, ты дядя Вова это сделал зря…..
Но нам, конечно, не понять….
Отдел продаж начнет страдать. Нам очень жаль!

Поверь, тебе нас будет бесконечно не хватать:
Кого на галку ежедневно вызывать?!
С кем на мороз ходить курить - поговорить;
Кого послать и выпить с кем, кого любить?!
Лишь только с нами было все!
А что же завтра ждет еще?! Но ты не плачь!

О-ооо, е!!! Как будет счастлив Сервис Бар, что ты ушел!!!
Его период наконец у вас прошел!!!
Еще один последний день и вот тогда
Погаснет в HoReCa звезда,
И все поймут, что Сервис Бар стал резко крут!
Тебя ведь звали? Не пошел! И ты не плачь!

Но знай, мы твердо верим в твою яркую звезду.
Ты позови, и мы (И Я К ТЕБЕ ПРИДУ).
Ты прикрывал, оберегал, любил всех нас
И мы готовы отплатить тебе не раз
Где б ни был ты, мы все с тобой
И сердцем и своей душой, не забывай!


Рецензии