Я видела ночью как падали звезды

Я видела ночью как падали звезды,
Как небо манило, звало за собой.
И чудилось мне, что все это серьезно,
Свободной я стала, нашла свой покой.

Луна отражалась в невысохших лужах,
Угрюмо смотрел на нее черный кот.
Ему как и мне никто и не нужен,
И жизнь равномерно и плавно течет.

Придет новый день, проживем его тленно,
А ночью я снова поймаю звезду.
И будет светить мне луна непременно..
Она осветит мне дорогу мою


Рецензии