День рожденье

Смотрю в окно: синее море
Лишь разливается вверху,
Природа дождалась покоя,
И только я одна не сплю.
И широко глаза открыты,
Я в темноту впиваюсь вновь,
Все мысли чувством перекрыты,
Я вспоминаю про любовь.
Я прикоснусь к губам руками
На них дыхание твоё,
Я годы жизни вычитаю,
Пытаясь взять опять своё.
В тишине этой и в молчанье
Твой образ и овал лица.
В тот раз всё вышло так случайно,
Жаль,без начала и конца.
Один неспящий в мире этом
Стоит под яркою звездой
И озаряет ясным светом
Бесценный день рожденье твой.


Рецензии