Чтоб до тебя мне не добраться вовсе

Волна печали с берега мечты
На пароходе рока и утраты
Меня умчит от смысла- там где ты,
И безнадежно впредь, и безвозвратно.

А буйный ветер суетных тревог,
Терзая листья в пресвятую осень,
Сметет намек оставшихся дорог,
Чтоб до тебя мне не добраться вовсе.


Рецензии