Ха!!!

Квартет. Смешно
От рваных подоконников,
Сегодня красота у игл.

Когда-то было мило у законников,
Сегодня мило когти в ил.

Переплетенье прутьев и цветов,
И будто нет железных тех квадратов…

Неоны все застряли-
Будет парадокс…(Тихо!)
Никто не знал, не знает…
Ха!!! А я-то знаю!!! Ха!!!


Рецензии