Наше Знамя

Черное небо-черные тучи,
Мертвые реки,люди не лучше,
Вид из космоса черной Земли,...
Неужели ее не спасли?

 Через 20 лет мы поймем, что с землей натворили,
 И что душу земли равнодушием с ложью убили,
 Есть еще шанс-чтоб планету родную спасти,
 Каждый должен Мудрость в себе обрести!

Красное небо,красные взрывы-
Смотрит в воронку ребенок тоскливо,
Красной смерти ядерный гриб-
Путь Человечества кончен.Обрыв!

 Через 20 лет с опозданьем поймем, что уже натворили,
 Что раздоры и кровь наше Счастье от нас заслонили,
 Есть шанс последний планету для внуков спасти-
 Каждый должен Друзей в стан борцов привести!

Красный и черный-страшные краски!
Должен потомок наш жить без опаски,
Листья весенние в гербах планет,
Знамя надежды-зеленый цвет!!!


Рецензии