Может ночь, может день

Может ночь, может день,
Может свет, может тьма,
Я один, ты одна,
Словно в небе Луна.

И рукой не достать,
Бело-лунную даль,
И к себе не прижать…
Лишь в руке моей сталь…

Тихий шепот молитв…
Карих глаз образ нежный,
Теплый дым сигарет,
Все не будет как прежде.

Звезд небесная высь,
Солнца луч очень нежный,
Ветерок в волосах,
Это было все, прежде…

…Пьяный разум молчит
В ожидании боли,
Тело, просит убить,
А Душа, только воли….


Рецензии