Тихо как то и безумно

Тихо как то и безумно
Хочется тебя…
Только в темноте безлунной
Не найти тебя.

Ревность, старая подруга
Юности моей
И опять идешь по кругу
Светло-серых дней.

Даты, лица позабыты
В суматохе дня
Только мне опять не спится,
Где то ты, здесь Я.


Рецензии