Рожь

Ты, краснея, сбросила одежды,
И стыдясь, приблизилась ко мне.
Я не знал тебя такую прежде,
От объятий был весь, как в огне!

Ты мое дыханье прерывала,
Поцелуем сладким вновь и вновь.
Слова молвить даже не давала,
Лишь шептала: «Все… твоя… любовь!»

А потом слились мы в один стон,
Находя в движеньи избавленье…
Понял, что со страстью обручен,
Без нее не жизнь – одно мученье!

Обнаженная теперь ты не краснела,
Разбросав волос в постели рожь.
Лишь чужую песню сладко пела,
Мне на ухо, пробуждая дрожь!


Рецензии
Как мне это знакомо! Нет слов, одни эмоции!

Нежность Моя   26.01.2006 13:48     Заявить о нарушении