Возвращение

Здраствуй, я весной к тебе вернулась,
Золотыми прядями вселенной.
Белым облаком в душе твоей свернулась,
Зверь мой дикий, пленник приклоненный.

Пропасть между нами. За плечами
Непогода, вечная борьба...
Я Любовь, что все растет с годами
У тебя в душе и навсегда!


Рецензии