Бабочка летает

Бабочка летает
Крыльями махая.
Я смотрю, любуюсь
Красота, какая.

Тут сосед придрался
Не махает-машет.
Автор не упрямый
По-другому скажет.

Бабочка летает
Крыльями маша
Я смотрю, любуюсь
Очень хороша.

Ты летай спокойно
Опыляй малину
Гусениц соседу
В огород закину.


Рецензии