О женщинах

Моим друзьям…

Был свободен, не богат,
Это молодости время.
А теперь уже закат,
Сединой бьет прямо в темя.

Коль ты рвал и рвешь цветы,
Знай, что это миг порока.
А любовь? Так то мечты,
И для жизни лишь морока!

Вот сегодня ты в почете,
Завтра воины придут.
И когда совсем не ждете,
Они все цветы сорвут.

Но сегодня ты богат,
Оглянись скорей кругом.
Завтра будет твой закат,
Ну, а ты лишь дураком!










Фото размещено из открытых источников Интернета…


Рецензии
Есть над чем подумать. Здорово. Но пока нужно брать от жизни все! Я это уже поняла.

Нежность Моя   26.01.2006 13:43     Заявить о нарушении