Не смогли...

Открываю глаза - вижу свет.
Вспоминаю, что тебя рядом нет.
Не смогли донести до конца
То, что любовью зовется.

Нам было сложно понять сути,
Только что-то сильно болит в груди.
Понимаю, отпустить сложно,
Но просто разлюбить невозможно.

Я ведь знаю, ты хотел бы остаться,
Но боишься, что это все может сломаться.
Переступить через себя очень сложно,
А расстаться на всегда невозможно.

Ты прости, я понимаю твою боль.
Знаешь, я ведь хочу быть с тобой.
Знаешь, осенью листва опадает.
Только чувства просто так не расстают.

Ты не думай, я же все понимаю.
Я молчу, я просто верю и знаю,
Что ты хотел бы тоже рядом всегда быть.
Остаеться только помнить и любить.


Рецензии
Не судите строго. Очень трудно строить предложения, когда плачешь

Ксения Шкроботько   25.01.2006 16:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.