Экклезиаст

***та вокруг. ***та.
Посетишь, например, места.
Издаля глядишь — лепота.
Подойдёшь — ан нет! ***та.

Или, скажем, вблизи когда
если вдруг, например, трава
где растёт, отойдешь — ***кс! -
это всё не трава, а fuck'с

***та ***т, ***та
всяческая, да не та.
***ческая ***та.
Рас****яческая. Вон та.

Как и жить с такой ***той?
Ведь ответ быть должен простой.
Но его почему-то нет.
На*** ***та ***т?


Рецензии
Прекрасный стих, Алексей.

Ершова   20.03.2013 16:18     Заявить о нарушении
был, Таня. был. :((((

Алёша Смирнов   20.03.2013 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.