Посвящается Л. В

Посвящается Л.В.

Зима, за окнами морозы
Рыча свирепо холодят
Я приготовил тебе розы
Они на телеке стоят

Костей до мозга промерзая
Ты ежишься в мороз как еж
А теплый дом - ворота рая
Здесь ты согреешься, уснешь
 
Приняв горяченькую ванну
Ты как снегурочка растаешь
Жаль, что вставать вновь завтра рано
И как ты встанешь ты не знаешь

Забыв про все, про фильм и ужин
Попросишь нежно как в мечтаньях
Свет погасить коль он не нужен
Чтоб утонуть в моих объятьях

Во сне мы отдохнем в Египте
Иль погуляем по Валетте
Мороженое в Таурмино
Все так напомнит нам о лете

А помнишь как на пароходе
Как любовались мы Дунаем
Дивясь красавице природе
Жаль редко мы на ней бываем

Как хорошо бродить вдвоем
Забыв про зиму и морозы
Пусть и во сне, но мы ждем
Вдыхая запах лета розы.

24.01.06.


Рецензии
Удивительно теплое и волшебное стихотворение у вас получилось... даже немножко завидно стало (но по-доброму :-)))

Анна Бессмертная   26.01.2006 01:16     Заявить о нарушении