Родная бабушка моя

Родная Бабушка моя

Она добра как никогда
Утихнет в миг вся грусть твоя
Она нежна всем как всегда
Родная Бабушка моя

Когда я слышу вновь ее
Она меня оберегает
И невнимательность мою
Опять по прежнему прощает

Какая вкусная еда
Компот, жаркое, блины, чай
У ней получится всегда
Ты только это пожелай

Она своею простой любовью
Оберегает словно нас
Мы к ней приходим с каждой болью
И исцеляемся тот час

Она старейшая из рода
Я часто песенки пою
Что наградила так природа
Наш род и бабушку мою

Как все-таки она любима
Счастлива вся наша семья
Ведь Богом и нами хранима
Родная бабушка моя.

23.01.06.


Рецензии