Не забывай

Прошу забудь, что было между нами,
И то, что не было, прошу тебя – забудь!
Вкус тела твоего запомнил я губами…
О как мне хочется тот миг любви вернуть!

Прошу не забывай, что было между нами,
Ведь краток миг любви – его не забывай!
Тот страстный крик… прекрасными устами,
Ты просто так для всех не раздавай!

Не забывай, что ты еще любима,
Про ночь, луну, цветы… не забывай!
Ну, а любовь? Тобою же гонима,
Так, что прости меня, а может и прощай!

Все это, словно только вчера было,
И чувство зреет, что потерян земной рай.
В душе болит, а может, и остыло…
Но ты меня прошу – не забывай!

А может быть – забудь меня навеки,
Зачем тебе любовной пены муть?
Пусть канут в Лету слез обильных реки,
Но поцелуй мой первый не забудь!










Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии