Эти крещенские морозы

Эти крещенские морозы

Я право не умею врать
В душе вдруг расцветают розы
Когда, вдруг выйдешь погулять
В эти крещенские морозы

Они поколют кожу нам
Нежданно вдруг навеют грезы
Здесь вам не Куба, не Вьетнам
Стоят крещенские морозы

И замотавшись чуть шарфом
Не слышим мы зимней угрозы
Когда пойдем гулять гуртом
В эти крещенские морозы

Мы на смеемся на катке
В кино на драме прольем слезы
И будут снова нипочем
Эти крещенские морозы

И накатавшись на санях
Мы вспомним разные курьезы
Прогревшись в банях, саунах
В эти крещенские морозы

Все переменится в умах
Мороз уступит место грозам
Мы будем видеть только в снах
Эти крещенские морозы.

23.01.06.


Рецензии