Правда женщины

О, Девы мщения, вечно желанные,
Мужскими войнами искалечены.
Терзают вороны серокрылые
Беспрекословную тайну женщины.

Но вспыхнут факелом, гневной поступью
Святого ангела крылья черные,
Они преследуют правду женщины
На одиночество обреченную.

А в этой правде нелепость разума
Заставит скрытую боль отчаяния
Скорбеть над чувствами безответными
От преступления до раскаяния.


Рецензии